レシピブログ
昨日の晩御飯です。まだ残ってる餃子の皮10枚これで餃子を作るのも面倒だし、焼いただけならまたダメだしね餃子の皮と豚肉のと白菜ミルフィーユ鍋もいいのだけど、小さい鍋では奇麗に作るの難しいでしょという事で手抜きの平面に積み上げる鍋にしてみました。ただそうしたら、最後は白菜だけが見える鍋になるので、どんな具が入ってるか分かるようにしました。真ん中に大根おろしを添えて・・・・はい、準備完了!これに出汁を......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...