レシピブログ
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今年も一年を通じて、宮川町水簾に行ってきました。他に行くとこ無いんかい、なんて言われそうですが・・・あるのですが奥さんに言わすと、水簾の月一は外せないとメニュ―が毎月変わるので、月一なんですね僕が一度入ってみたいのが、近くにあるイタリア割烹のお店死ぬまでには一回行こか、という事らしいです。早速、お昼にお店へ入って、挨拶してビールを注文すると料理長の亮さんが来て「お節作ってます」と言うのです。去年、...
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド