いぶりがっことクリームチーズのカプレーゼ風

いぶりがっことクリームチーズのカプレーゼ風
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    おいしそう!

コロナ渦もだんだん大きくなって、なかなか遠くへ出かける事ができません。先月は京都へ行ったけど、今月は先月と同じようには出来ないですねその分、近くのお店には行かないとという事で、神戸のお気に入りのお店、days kitchen vegetable houseに行ってきました。今回はワイン1本が1000円から1500円なんだけど、今日の話はそれを置いといて色々食べた中で、珍しくて美味しかった一品をご紹......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。