ケンミンの焼きビーフン・すだち出汁醤油でね レシピあり

ケンミンの焼きビーフン・すだち出汁醤油でね
  1. 6
    おいしそう!

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は涼しさを感じる時も有りますね夕方、ダイエットウオーキングしてるのですが、コオロギや鈴虫が鳴いていてもう夏も終わりだなって感じます。ちょっと前の晩御飯です。スダチと出汁醤油をもっと使えないかと考えていて簡単に出来るケンミンの焼きビーフンに加えたらどうだろうと思って作ってみました。普通のポピュラーな鶏だし醤油味から、オイスターソース味にカレー味とか種類が増えてきました...

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。