今更ですがザンギ(鶏の唐揚げ) レシピあり

今更ですがザンギ(鶏の唐揚げ)
  1. 7
    おいしそう!

誰にでも好かれる鶏の唐揚げ僕が作る鶏の唐揚げは、このブログを始めた12年前に、おきよさんという方が僕のブログに来られて教えてくれたのを、美味しいので今でも続けています。ザンギというんだよと教えてくれましてねザンギは北海道で有名らしいのだけど、四国はパン粉を付けた鶏の唐揚げだと息子家族が来た時によく作るのだけど、ホント美味しいと言ってくれてよく食べます。この日は遊びに来たので、もも肉2枚で作りました...

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。