久々のミルフィーユ鍋

久々のミルフィーユ鍋
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    おいしそう!

先日、息子家族が遊びに来ると連絡があって何が食べたい?と聞くと、久々にミルフィーユ鍋が食べたいと超久しぶりだけど、頑張って作りました。白菜、豚バラ、大葉、餃子の皮の4層(パオさんに教えて貰ったのを続けてます)大葉の香りと餃子の皮の滑らかさが美味しさを引き立てます。鍋に詰めて炊く前のところなかなか綺麗でしょ味付けは関西だから、なんでもポン酢なんだけど下味も大事だから、和風顆粒出汁と鶏ガラスープをミッ......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。