レシピブログ
南瓜を煮てペースト状にしてパンを焼いた。普段と違う成形にしようと思って、そういえば、三角のなんてあったな~と。生地を三角に伸ばして、3方向をクルクル丸めて壁にするの。そして中にフィリングを入れるというもの。周りの耳がかたいけど、たまにはこういう変わったものも☆↓よかったらポチッとお願いします↓...
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...