レシピブログ
年末年始の旅行2日目お昼は蟹づくし。三国港から揚げたタグ付き蟹をむさぼり喰らう!むきむきみっちゃんとむきむき王子が茹でガニの殻をむいてくれるので食べやすくなっているの。剝いたらこんな感じ。蟹みそも旨し。お刺身も甘くて旨~い!蒸し焼きガニは温かくてこれまた美味しい~無言で身だけを集めてバクバク食べる!蟹以外の酢の物などあったけど、ほぼ蟹だけ食べてお腹一杯。最後に雑炊もあったけどこれはお茶漬けの素?み...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋