まるでレストラン!グルテンフリーのパスタ

まるでレストラン!グルテンフリーのパスタ
  1. おいしそう!

前記事にも記した ゆるグルテンフリー生活。 普段の料理でも小麦粉は使わず、 米粉や片栗粉を使用。 たこ焼きやちぢみは米粉を使うと かりっとして小麦粉より 好みだったりします。 パスタを作るときはアルチェネロの グルテンフリーを買っていますが 今回グルテンフリー 米粉麺付 レストランパスタソース セットを お試しさせてもらいました。 2/19~2/23限定【50%OFFクーポン配布中】グルテンフ......

あやこさん

あやこさん

30代の旦那さんと2人暮らしの主婦です。 美味しいものとお酒が大好き。 お気に入りの食器を使ってお料理を楽しんでいます。