レシピブログ
父がアジの南蛮漬けが食べたいと呟いたので、今夜はサバの南蛮漬けを作ってみました。え?アジの南蛮漬けなんじゃないかって?アジは高かったから却下しました(はぁと)材料~。サバ 半身2枚 玉ねぎ 100g 人参 40g オクラ 5本 ☆唐辛子(種抜き輪切り) 一本 ☆水 200cc ☆酢 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ☆醤油 大さじ2 ☆ほんだし 少々 サラダ油 適量 片栗粉、適量作り方~1、玉ねぎ→繊......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
骨ごと食べられる!サバ...
レンジで4分♪真サバの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...