レシピブログ
父がアジの南蛮漬けが食べたいと呟いたので、今夜はサバの南蛮漬けを作ってみました。え?アジの南蛮漬けなんじゃないかって?アジは高かったから却下しました(はぁと)材料~。サバ 半身2枚 玉ねぎ 100g 人参 40g オクラ 5本 ☆唐辛子(種抜き輪切り) 一本 ☆水 200cc ☆酢 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ☆醤油 大さじ2 ☆ほんだし 少々 サラダ油 適量 片栗粉、適量作り方~1、玉ねぎ→繊......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...