レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしならぬ、かぶおろし♡ 口に入れた瞬間は甘くて、後からピリッと辛味が来るよ♡ 大根おろしよりマイルドな味わいです♡ かぶは分解酵素ご豊富♡ でんぷんの消化を助けてくれて、胃腸の負担を減らしてくれます♪ 酵素は熱に弱いから、生で食べるのがオススメ♡ すりおろすと酵素は3倍近く増量するんだよ♪ ただね、すりおろすと細胞が壊れちゃうから、ビタミンミネラルは減少します* 体調によって、調理法を選......
黄パプリカとプチトマト...
醤油マヨの豚こまボール...
プチトマトのカナッペ
きゅうりとプチトマトと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...