レシピブログ
お正月用に作った洋ナシの赤ワイン煮 ちょっと贅沢な、バニラビーンズを使った手作りバニラアイスを添えて! バニラビーンズにも色々あるらしく今回のバニラアイスにはマダガスカル産を使いました 切り目を入れてビーンズを削いでバニラアイスに使うんだけど、残った皮をグラニュー糖に入れて瓶に保存しとくと素敵な香りのバニラシュガーが出来ます クレープやコーヒーに使うと幸せな味に♡♡ ★洋梨の赤ワイン煮......
温めても冷たくても♪り...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋