レシピブログ
生徒さんの為に作ったデザートの盛り合わせ その中の一品、パラチンタ(ハンガリーのクレープ)です こだわりはテフロンじゃなく鉄のフライパンで焼くこと! 焼き上がりが全然違います ・小麦粉 100g ・砂糖 小さじ1 ・塩 ひとつまみ ・卵 2コ ・牛乳 150cc ・クラブソーダかガスウォーター80cc ソーダ以外の材料をボールに入れて泡立て器でよく混ぜます。 粉がなくなった......
みょうがソーダ
激ウマ☆そうめんつゆ×...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...