レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生徒さんの為に作ったデザートの盛り合わせ その中の一品、パラチンタ(ハンガリーのクレープ)です こだわりはテフロンじゃなく鉄のフライパンで焼くこと! 焼き上がりが全然違います ・小麦粉 100g ・砂糖 小さじ1 ・塩 ひとつまみ ・卵 2コ ・牛乳 150cc ・クラブソーダかガスウォーター80cc ソーダ以外の材料をボールに入れて泡立て器でよく混ぜます。 粉がなくなった......
砂糖不使用♪バルサミコ...
みょうがソーダ
簡単!夏にピッタリ!ビ...
トトちゃんソーダ!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...