レシピブログ
久しぶりのパプリカライスです~ 最近は一週間分の食材を買ってきっちり小分けして冷凍保存するようにしています 先週は少し食材を買い過ぎてまだまだ冷凍庫にお肉やエビが、、 なので今日はたっぷりお肉使ってパプリカライス作りました 材料 二人前 ご飯 お茶碗大2杯 細切れ牛肉 150g 玉ねぎ 大1/4 ニンニク 2片 顆粒ブイヨン 小さじ2 塩コショウ 少々 醤油 大さじ1 パ......
美しくなれるおからとキ...
パプリカとピーマンのベ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...