レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 青梗菜 ホタテ缶 春雨(お湯を注ぐタイプ) 鶏ガラスープの素 醤油 ごま油 (作り方) カップに具材を全てとガラスープの素を入れ、熱湯を注ぎラップを春雨の戻し時間まで かぶせる。醤油で味を調えて、足りなければガラスープも加える。最後にごま油を垂らしてできあがり♪ 少し前に青梗菜とホタテ缶を使用した際の、残りの二つを使ってつくったものです。 火にかけずに、カップに熱湯......
チンゲン菜と春雨のスー...
「茎わかめと春雨の中華...
さっぱり春雨サラダ
さっぱりレモンの春雨サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...