レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 青梗菜 ホタテ缶 春雨(お湯を注ぐタイプ) 鶏ガラスープの素 醤油 ごま油 (作り方) カップに具材を全てとガラスープの素を入れ、熱湯を注ぎラップを春雨の戻し時間まで かぶせる。醤油で味を調えて、足りなければガラスープも加える。最後にごま油を垂らしてできあがり♪ 少し前に青梗菜とホタテ缶を使用した際の、残りの二つを使ってつくったものです。 火にかけずに、カップに熱湯......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
ベーコンとエリンギの麻...
免疫力UP☆かぶの葉と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...