おつまみに簡単♪スティックパイ@ブラックペパー&バジル

おつまみに簡単♪スティックパイ@ブラックペパー&バジル
  1. 3
    おいしそう!

(材料) 冷凍パイシート オリーブオイル 適宜 ブラックペパー 適宜 バジル 適宜 粉チーズ 適宜 (作り方) 冷凍パイシートを少し常温に戻し、長細く切る。オイルを薄く塗り、粉チーズをまぶし、 半分にBP、半分にバジルをふりかけ裏免も同じようにしてクッキングシートにのせて 200度のオーブンで約10分強でできあがり♪ あまった冷凍パイシートで簡単にスティックパイを作ってみました......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得