レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 溶き卵 3つ分 白だし 大さじ1/2 水 50cc 砂糖 大さじ1弱 (作り方) 溶き卵にすべての材料をよく混ぜ合わせ、できれば一回ざるなどで濾す。あとはいつもの卵焼きの要領で 焼くだけ~なるべく半熟のうちにくるくる巻くのがベスト♪ こういうはしっこが好きだったりします・・・♪大抵普通の丸いフライパンでつくるつので端っこはこんな感じに なっちゃいます。 これはなんどかつくって......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品