レシピブログ
(材料) 溶き卵 3つ分 白だし 大さじ1/2 水 50cc 砂糖 大さじ1弱 (作り方) 溶き卵にすべての材料をよく混ぜ合わせ、できれば一回ざるなどで濾す。あとはいつもの卵焼きの要領で 焼くだけ~なるべく半熟のうちにくるくる巻くのがベスト♪ こういうはしっこが好きだったりします・・・♪大抵普通の丸いフライパンでつくるつので端っこはこんな感じに なっちゃいます。 これはなんどかつくって......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...