レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) カップスープの素 お好みの具材(キャベツ・人参・玉ねぎ・コーン・しめじ・ウインナー) 牛乳 水 パスタ(茹でたもの) (作り方) 具材を軽く炒め、水を少々加えて具材に火を通す。パスタを加えて水、カップスープの素を加えてひと煮立ちさせ 牛乳を少々加えてとろみがつけばできあがり♪ あまりパスタを出したことがないんですが、気づけばフォークでパスタをクルクルしておりま......
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...