レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏にぴったりのなす料理です♪
★材料
(2人分)
ナス
1本
豚肉スライス
50グラム程度
◎ポン酢
30CC程度
◎ラー油
2.3振り(お好みで)
油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ナスを食べやすく切って、大めの油で炒め火を通す。
2.
豚肉はさっと茹でて水にさらし水分を切る。
3.
ナスと豚肉を皿に盛り、合わせた◎をかけてできあがり♪
ラー油で辛さの具合を調整♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り