レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏にぴったりのなす料理です♪
★材料
(2人分)
ナス
1本
豚肉スライス
50グラム程度
◎ポン酢
30CC程度
◎ラー油
2.3振り(お好みで)
油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ナスを食べやすく切って、大めの油で炒め火を通す。
2.
豚肉はさっと茹でて水にさらし水分を切る。
3.
ナスと豚肉を皿に盛り、合わせた◎をかけてできあがり♪
ラー油で辛さの具合を調整♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット