レシピブログ
難しい味付けはいらないです♪ピリカラに仕上がり体もあたたまりそうです♪
★材料
(2人分)
キンピラ用水煮
1袋
鶏ひき肉
適宜
◎水
50cc
◎キムチ鍋の素
1/4カップ弱程度
◎醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油をひき生姜で香りを出し、ひき肉を炒め色が変わったらごぼうを加え炒めあわせる。
2.
◎を加えて3分程度につめたらできあがり♪すりゴマをふっていただきます☆
濃さはキムチ鍋の素で調整してください♪
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
自家製スープのキムチ鍋...
キムチ鍋の素でコトコト...
“キムチ鍋”
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット