レシピブログ
難しい味付けはいらないです♪ピリカラに仕上がり体もあたたまりそうです♪
★材料
(2人分)
キンピラ用水煮
1袋
鶏ひき肉
適宜
◎水
50cc
◎キムチ鍋の素
1/4カップ弱程度
◎醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油をひき生姜で香りを出し、ひき肉を炒め色が変わったらごぼうを加え炒めあわせる。
2.
◎を加えて3分程度につめたらできあがり♪すりゴマをふっていただきます☆
濃さはキムチ鍋の素で調整してください♪
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
キャンプでキムチ鍋
豆乳キムチ鍋
牡蠣の味噌+キムチ鍋*...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品