レシピブログ
難しい味付けはいらないです♪ピリカラに仕上がり体もあたたまりそうです♪
★材料
(2人分)
キンピラ用水煮
1袋
鶏ひき肉
適宜
◎水
50cc
◎キムチ鍋の素
1/4カップ弱程度
◎醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油をひき生姜で香りを出し、ひき肉を炒め色が変わったらごぼうを加え炒めあわせる。
2.
◎を加えて3分程度につめたらできあがり♪すりゴマをふっていただきます☆
濃さはキムチ鍋の素で調整してください♪
冬瓜キムチ鍋
1行レシピ♪キムチ鍋の...
キムチ鍋の素で豆腐と納...
キムチ鍋の素でコトコト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...