レシピブログ
難しい味付けはいらないです♪ピリカラに仕上がり体もあたたまりそうです♪
★材料
(2人分)
キンピラ用水煮
1袋
鶏ひき肉
適宜
◎水
50cc
◎キムチ鍋の素
1/4カップ弱程度
◎醤油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油をひき生姜で香りを出し、ひき肉を炒め色が変わったらごぼうを加え炒めあわせる。
2.
◎を加えて3分程度につめたらできあがり♪すりゴマをふっていただきます☆
濃さはキムチ鍋の素で調整してください♪
冬瓜キムチ鍋
モヤシたっぷり♪キムチ...
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
キャンプでキムチ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...