レシピブログ
あと1品っていう時に簡単でおすすめです♪
★材料
(2人分)
白菜 ざく切り
4/1
ツナ缶 (ブロックタイプ)
1缶
糸こんにゃく
適宜
和風だしの素
少々
お醤油
鰹節
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋にお水少々、具材を(ツナ缶は油も)入れる。
2.
鰹節、和風だしの素をふり中火で火をかけ、白菜がしんなりしてきたら、醤油で味を調えてできあがり♪
ツナ缶は油も入れると風味がアップしますよ♪
アボカドとツナのホット...
【まぐろのフレーク甘辛...
かぼちゃとピーマンのツ...
チャムチチゲ (ツナ缶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...