レシピブログ
あと1品っていう時に簡単でおすすめです♪
★材料
(2人分)
白菜 ざく切り
4/1
ツナ缶 (ブロックタイプ)
1缶
糸こんにゃく
適宜
和風だしの素
少々
お醤油
鰹節
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋にお水少々、具材を(ツナ缶は油も)入れる。
2.
鰹節、和風だしの素をふり中火で火をかけ、白菜がしんなりしてきたら、醤油で味を調えてできあがり♪
ツナ缶は油も入れると風味がアップしますよ♪
【まぐろのフレーク甘辛...
ケチャップとツナ缶のペ...
【簡単】ツナ缶とキャベ...
アボカドとツナのホット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」