レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単うまうまにできる白菜お料理です♪
★材料
(2人分)
白菜(細切り)
6/1程度
えのき(3.4等分)
1/2袋
カニカマ(裂いておく)
1本
◎醤油
大さじ2程度
◎生姜のすりおろし
少々
◎ラー油
和風だしの素
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
和風だしの素を加えた水で具材を茹で、水気をきって熱いうちにあわせた◎を混ぜ合わせてできあがり♪
生姜醤油は少しづつ味をみながら足してください。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き