レシピブログ
簡単うまうまにできる白菜お料理です♪
★材料
(2人分)
白菜(細切り)
6/1程度
えのき(3.4等分)
1/2袋
カニカマ(裂いておく)
1本
◎醤油
大さじ2程度
◎生姜のすりおろし
少々
◎ラー油
和風だしの素
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
和風だしの素を加えた水で具材を茹で、水気をきって熱いうちにあわせた◎を混ぜ合わせてできあがり♪
生姜醤油は少しづつ味をみながら足してください。
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...