レシピブログ
バターとポン酢のおいしいレンコン料理♪
★材料
(2人分)
レンコンスライス
1/2
ベーコン
2枚
バター
20グラム
ポン酢
適宜
柚子胡椒
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
バターをしき、レンコンを炒め塩コショウし、ベーコンを加え炒め合せる。
2.
ポン酢を少しづつ加えてあわせ、柚子こしょうも入れさっといためてできあがり♪
ポン酢は少しづつ加えて調整してくださいね☆
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの挟み焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...