レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難し味付けはいらない煮物です♪
★材料
(2人分)
大根(乱切り)
1/4本
鶏肉(一口小)
1/2枚分
和風だしの素(かつお)
1袋+@
★作り方
(15~30分)
1.
ミニフライパンに具材がかぶるていどの水をいれ、和風だしの素を濃い目いれひと煮立ちさせる。
2.
鶏肉をいれ灰汁がでたら取り除き、大根も加え落としブタをして大根に火がとおればできあがり♪
鶏肉からもおいしいだしがでますよ!
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜