レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難し味付けはいらない煮物です♪
★材料
(2人分)
大根(乱切り)
1/4本
鶏肉(一口小)
1/2枚分
和風だしの素(かつお)
1袋+@
★作り方
(15~30分)
1.
ミニフライパンに具材がかぶるていどの水をいれ、和風だしの素を濃い目いれひと煮立ちさせる。
2.
鶏肉をいれ灰汁がでたら取り除き、大根も加え落としブタをして大根に火がとおればできあがり♪
鶏肉からもおいしいだしがでますよ!
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>