レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難し味付けはいらない煮物です♪
★材料
(2人分)
大根(乱切り)
1/4本
鶏肉(一口小)
1/2枚分
和風だしの素(かつお)
1袋+@
★作り方
(15~30分)
1.
ミニフライパンに具材がかぶるていどの水をいれ、和風だしの素を濃い目いれひと煮立ちさせる。
2.
鶏肉をいれ灰汁がでたら取り除き、大根も加え落としブタをして大根に火がとおればできあがり♪
鶏肉からもおいしいだしがでますよ!
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
健康ごはん♪大根の葉と...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...