レシピブログ
生クリームを加えてリッチに仕上がります!
★材料
(2人分)
トマトソース
大さじ3
エビ
4匹
野菜ブイヨン
1個
水
300CC
生クリーム
少々
バジルの葉
適宜
オリーブオイル
ニンニク
みじん切り
★作り方
(5~15分)
1.
オリーブオイルでニンニクの香りをだし、エビを炒める。 水とブイヨンを加えて、トマトソースを加える。
2.
生クリームを入れてできあがり♪バジルを散らしていただきます☆
トマトソースはお好みの分量でOKです!
白身魚のポワレ トマト...
レンズ豆とトマトソース...
トマトソースのリングイ...
豚肩ロースのトマトソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...