レシピブログ
生クリームを加えてリッチに仕上がります!
★材料
(2人分)
トマトソース
大さじ3
エビ
4匹
野菜ブイヨン
1個
水
300CC
生クリーム
少々
バジルの葉
適宜
オリーブオイル
ニンニク
みじん切り
★作り方
(5~15分)
1.
オリーブオイルでニンニクの香りをだし、エビを炒める。 水とブイヨンを加えて、トマトソースを加える。
2.
生クリームを入れてできあがり♪バジルを散らしていただきます☆
トマトソースはお好みの分量でOKです!
豚肩ロースのトマトソー...
レンズ豆とトマトソース...
キャベツハンバーグのト...
トマトソースとモッツア...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...