レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜のあと1品に♪
★材料
(2人分)
青梗菜
1カブ
ささ身(裂いたもの)
1本分
◎醤油
大さじ1/2〜1
◎ネギ油
大さじ1/2
◎すりごま
適宜
◎和風だしの素
少々
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜は塩茹でし、水分を絞り、ざく切りにして、ささ身と◎を合わせてできあがり♪
青梗菜は茹で過ぎない様にしてください♪
鶏のささ身の塩麹ピカタ
茹でささ身の味噌マヨス...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...