レシピブログ
青梗菜のあと1品に♪
★材料
(2人分)
青梗菜
1カブ
ささ身(裂いたもの)
1本分
◎醤油
大さじ1/2〜1
◎ネギ油
大さじ1/2
◎すりごま
適宜
◎和風だしの素
少々
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜は塩茹でし、水分を絞り、ざく切りにして、ささ身と◎を合わせてできあがり♪
青梗菜は茹で過ぎない様にしてください♪
ささ身の米粉揚げ焼きフ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット