レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜のあと1品に♪
★材料
(2人分)
青梗菜
1カブ
ささ身(裂いたもの)
1本分
◎醤油
大さじ1/2〜1
◎ネギ油
大さじ1/2
◎すりごま
適宜
◎和風だしの素
少々
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜は塩茹でし、水分を絞り、ざく切りにして、ささ身と◎を合わせてできあがり♪
青梗菜は茹で過ぎない様にしてください♪
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
プリッ・ツルの秘訣は?...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...