レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもあうジャガイモお料理です♪
★材料
(2人分)
ジャガイモ細切り
1個
バター
10グラム
塩
1.2つまみ
パルメザンチーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
弱火でフライパンに多めに油を入れ、バターも加え合せる。ジャガイモにチーズ、塩をまぶし軽く混ぜ合わせる。
2.
フライパンに丸く形を整え、押さえながら 片面をしっかりやきつけ、形が整ったら裏返し同じようにしっかりやいてできあがり♪
ジャガイモはスライサーなどでスライスするとよいですよ!
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)