レシピブログ
おつまみにもあうジャガイモお料理です♪
★材料
(2人分)
ジャガイモ細切り
1個
バター
10グラム
塩
1.2つまみ
パルメザンチーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
弱火でフライパンに多めに油を入れ、バターも加え合せる。ジャガイモにチーズ、塩をまぶし軽く混ぜ合わせる。
2.
フライパンに丸く形を整え、押さえながら 片面をしっかりやきつけ、形が整ったら裏返し同じようにしっかりやいてできあがり♪
ジャガイモはスライサーなどでスライスするとよいですよ!
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...