レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチ鍋の素で簡単お浸しです!
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
もやし
1/4袋程度
◎キムチ鍋の素
大さじ1〜2程度
◎ごま油
少々
◎すりごま
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜ともやしを下茹でし、水気をきって熱いうちに◎を和えて出来上がり♪
下茹でした時は水分をしぼらずに水をきるだけでOKです!
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ