レシピブログ
キムチ鍋の素で簡単お浸しです!
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
もやし
1/4袋程度
◎キムチ鍋の素
大さじ1〜2程度
◎ごま油
少々
◎すりごま
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜ともやしを下茹でし、水気をきって熱いうちに◎を和えて出来上がり♪
下茹でした時は水分をしぼらずに水をきるだけでOKです!
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...