レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチ鍋の素で簡単お浸しです!
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
もやし
1/4袋程度
◎キムチ鍋の素
大さじ1〜2程度
◎ごま油
少々
◎すりごま
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜ともやしを下茹でし、水気をきって熱いうちに◎を和えて出来上がり♪
下茹でした時は水分をしぼらずに水をきるだけでOKです!
レンジで簡単もやしとベ...
もやしとキャベツの卵炒...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪