レシピブログ
キムチ鍋の素で簡単お浸しです!
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
もやし
1/4袋程度
◎キムチ鍋の素
大さじ1〜2程度
◎ごま油
少々
◎すりごま
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
チンゲン菜ともやしを下茹でし、水気をきって熱いうちに◎を和えて出来上がり♪
下茹でした時は水分をしぼらずに水をきるだけでOKです!
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り