レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬はあったか具材をのせて、満腹冷奴!
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁
豚うすぎり肉
適宜
青梗菜
生姜・にんにくみじんぎり
1/2かけづつ
◎キムチ鍋の素
大さじ1
◎醤油
少々
◎水
ごま油
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
ゴマ油をしき、にんにく、生姜を炒め香りをだす。豚肉、青梗菜を炒め◎で煮詰める。
2.
具材の荒熱がとれたら豆腐にのっけてできあがり♪お好みですりごま、小ねぎをふっていただきます☆
お野菜はお好みのものでOKです!
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...