レシピブログ
難しい味付けがいらず、ボリューミーな玉子焼きです!
★材料
(2人分)
溶き卵(塩コショウしておく)
3個分
サンマの蒲焼
1/2缶
柚子胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をしき溶き卵を1/3流しいれる、卵の中央手前にサンマをのせて柚子コショウを塗る。
2.
手前からクルクル巻いていく、残りの卵を通常の玉子焼きのように巻いてできあがり♪ (時々、卵にサンマの煮汁を少しかけながら巻く。)
柚子胡椒で味のアクセントをつけました☆
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ