レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難しい味付けがいらず、ボリューミーな玉子焼きです!
★材料
(2人分)
溶き卵(塩コショウしておく)
3個分
サンマの蒲焼
1/2缶
柚子胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をしき溶き卵を1/3流しいれる、卵の中央手前にサンマをのせて柚子コショウを塗る。
2.
手前からクルクル巻いていく、残りの卵を通常の玉子焼きのように巻いてできあがり♪ (時々、卵にサンマの煮汁を少しかけながら巻く。)
柚子胡椒で味のアクセントをつけました☆
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋