レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難しい味付けがいらず、ボリューミーな玉子焼きです!
★材料
(2人分)
溶き卵(塩コショウしておく)
3個分
サンマの蒲焼
1/2缶
柚子胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をしき溶き卵を1/3流しいれる、卵の中央手前にサンマをのせて柚子コショウを塗る。
2.
手前からクルクル巻いていく、残りの卵を通常の玉子焼きのように巻いてできあがり♪ (時々、卵にサンマの煮汁を少しかけながら巻く。)
柚子胡椒で味のアクセントをつけました☆
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪