レシピブログ
キムチ鍋の素で簡単あったかスープです♪
★材料
(1人分)
豚肉
適宜
豆腐(角切り)
1/4丁
チンゲン菜
1束
海老
1匹(2等分)
◎キムチ鍋のスープ
大さじ1
◎醤油
少々
鶏がらスープ
1カップ
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油で具材を炒めガラスープを入れる。◎を加えて味をととのでてできあがり♪
具材はお好みのものあまりものでOKです!
冬瓜キムチ鍋
モヤシたっぷり♪キムチ...
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
キャンプでキムチ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...