レシピブログ
キムチ鍋の素で簡単あったかスープです♪
★材料
(1人分)
豚肉
適宜
豆腐(角切り)
1/4丁
チンゲン菜
1束
海老
1匹(2等分)
◎キムチ鍋のスープ
大さじ1
◎醤油
少々
鶏がらスープ
1カップ
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
ごま油で具材を炒めガラスープを入れる。◎を加えて味をととのでてできあがり♪
具材はお好みのものあまりものでOKです!
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
牡蠣の味噌+キムチ鍋*...
キムチ鍋の素で豆腐と納...
キムチ鍋の素でコトコト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット