レシピブログ
たっぷり具沢山な満腹冷奴です!
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
豚肉
適宜
チンゲン菜
生姜・にんにく
1カケ分
◎キムチ鍋の素+水
大さじ1程度
◎醤油
少々
ごま油
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
ゴマ油をしき、にんにく、生姜を炒め香りをだす。
2.
豚肉、青梗菜を炒め◎で煮詰めて荒熱をとり豆腐にのっけてできあがり♪
お好みですりごま、小ねぎをふっていただきます☆
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...