丸ごとかぼちゃのグラタン レシピあり

丸ごとかぼちゃのグラタン
  1. おいしそう!

今日はハロウィンですね ここ数年、すっかり国民的行事となっていますが、例年、平日だし、仕事あるし、子供いないしで完全スルーしていた行事 今年は週末に重なったのと、最近主人の仕事が忙しく疲れ気味なので、元気を出してもらうべく、丸ごとかぼちゃのグラタンを作りました ハロウィンにかぼちゃ料理を食べるのは日本だけ?でも、この時期甘みが増しておいしいし、栄養もあるしぴったりのお料理です 材料 かぼちゃ 1......

料理人・山田千尋 さん

料理人・山田千尋 さん

イタリア・特にシチリアが大好きな女料理人!! 松戸にてイタリア料理教室Aurora〈アウローラ〉を主催しています!