レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は・・・・。 トマトとチキンのクリームフェトチーネ!!! 我が家での作り方は、チキンをパリパリに焼いて一度取り出して 同じフライパン(余計な油は取る)でオリーブ油、大蒜・トンガラシ・トマト・生クリームでソースを作り、塩・胡椒で味を調え、チキンを戻し入れる。 最後に生フェトチーネを合わせれば出来上がり。 簡単すぎて書くまででも・・・・・。 そして・・・・『ロマネスクスパイラル』が......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
チキン・フロレンティー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ