レシピブログ
さむーい一日でした 雪、けっこう降りましたねー。 吹雪いてましたよ(´Д`;) 積もらなくて良かったー さて、レシピのご紹介です 材料(10本分) ミニ春巻きの皮-10枚 蟹フレーク-----1パック 黒こしょう-----適量 水溶き小麦粉---適量 揚げ油---------適量 作り方 1)春巻きの皮に10等分した蟹フレークほぐして横一列に並べてのせます。 2)黒こしょうをたっぷりとふります......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き