レシピブログ
材料 *覚書 白ごはん 釜揚げしらす 大葉 白いりごま 卵黄 韓国海苔 しょうゆ 梅肉 ごま油 作り方 -下準備- ・大葉はせん切りにしておきます。 1)丼にごはんを入れてその上に白いりごまをふりかけます。 2)大葉、しらす、韓国海苔をちぎりながらのせます。 3)しょうゆ、梅肉、ごま油をしっかりと混ぜて、②にかけます。 4)卵黄を丼の中央にのせたら完成です☆ おうちランチの様子......
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
キムチとツナの簡単丼
優しい味で安心♪子ども...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」