レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分) 牛肉-------100グラム 焼き豆腐---1丁 ねぎ-------1/2本 しらたき---1パック つゆの素---100cc 砂糖-------大さじ1 水---------200cc 作り方 -下準備- ・焼き豆腐は食べやすい大きさに、ねぎは1センチ幅の斜めに切っておきます。 1)鍋につゆの素、水、砂糖を入れて火にかけます。 2)沸騰したらねぎ、牛肉を入れて煮込みます......
牛肉としらたきのしぐれ...
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯が進む!牛肉とニン...
シソたっっぷり!牛肉の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...