レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分) 牛肉-------100グラム 焼き豆腐---1丁 ねぎ-------1/2本 しらたき---1パック つゆの素---100cc 砂糖-------大さじ1 水---------200cc 作り方 -下準備- ・焼き豆腐は食べやすい大きさに、ねぎは1センチ幅の斜めに切っておきます。 1)鍋につゆの素、水、砂糖を入れて火にかけます。 2)沸騰したらねぎ、牛肉を入れて煮込みます......
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット