レシピブログ
材料(2人分) さば-----3~4切れ しょうが-大1かけ 水-------1カップ 酒-------1カップ 味噌-----150グラム 砂糖-----大さじ3 みりん---50cc 作り方 -下準備- ・さばは、皮目に十字の切込みをいれてざるにいれます。 熱湯を両面にかけて、しっかりと臭みをぬきます。 ・しょうがは薄切りにしておきます。 1)フライパンにさば以外の材料をすべて入れます......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪