レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) さば-----3~4切れ しょうが-大1かけ 水-------1カップ 酒-------1カップ 味噌-----150グラム 砂糖-----大さじ3 みりん---50cc 作り方 -下準備- ・さばは、皮目に十字の切込みをいれてざるにいれます。 熱湯を両面にかけて、しっかりと臭みをぬきます。 ・しょうがは薄切りにしておきます。 1)フライパンにさば以外の材料をすべて入れます......
止まらない!サバ缶2分...
サバのケチャップ煮
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...