レシピブログ
材料(2人分) さば-----3~4切れ しょうが-大1かけ 水-------1カップ 酒-------1カップ 味噌-----150グラム 砂糖-----大さじ3 みりん---50cc 作り方 -下準備- ・さばは、皮目に十字の切込みをいれてざるにいれます。 熱湯を両面にかけて、しっかりと臭みをぬきます。 ・しょうがは薄切りにしておきます。 1)フライパンにさば以外の材料をすべて入れます......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り