レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏もも肉-----150グラム しょうが-----1かけ にんにく-----1かけ 塩、こしょう-適量 しょうゆ-----大さじ1 天ぷら粉-----適量 水-----------適量 揚げ油-------適量 作り方 -下準備- ・にんにく、しょうがはすりおろしておきます。 1)鶏もも肉は一口大にカットして、軽く塩、こしょうをしておきます。 2)ボウルにしょうゆ、しょうが、にんにくを入......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...