レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏もも肉-----150グラム しょうが-----1かけ にんにく-----1かけ 塩、こしょう-適量 しょうゆ-----大さじ1 天ぷら粉-----適量 水-----------適量 揚げ油-------適量 作り方 -下準備- ・にんにく、しょうがはすりおろしておきます。 1)鶏もも肉は一口大にカットして、軽く塩、こしょうをしておきます。 2)ボウルにしょうゆ、しょうが、にんにくを入......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト