レシピブログ
材料(2人分) たまご-------1個 にんじん-----20グラム 牛乳---------100cc 砂糖---------大さじ1 バニラ エッセンス-少々 *カラメル用 砂糖---------大さじ1 水-----------小さじ1 作り方 -下準備- ・にんじんは皮を剥いてから、すり下ろしておきます。 1)耐熱容器にカラメル用の砂糖、水を入れて電子レンジで加熱します。 500......
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!