レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 長いも-----適量 片栗粉-----適量 ゆかり-----適量 油---------適量 作り方 1)長いもの皮をむいて、食べやすい大きさに切り分けます。 2)片栗粉とゆかりを合わせておいた所に、長いもを入れて衣をつけます。 (ビニール袋に衣を作っておくと楽チンです。長いもを入れて振るだけ ) 3)余分な粉をはたいてから、少量の油でじっくりカラリと揚げて完成です。 *表面に薄い焦げ色......
タイ風汁ビーフン
タイ風鰹たたきの野菜盛...
海鮮パッタイ
タイ風ハンバーグオニガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット