レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(12~13個分) 薄力粉-------40個 バター-------25グラム 水-----------80cc たまご-------M玉 1個 ホイップ クリーム---適量 チョコレート シロップ---適量 作り方 1)鍋に水、バターを入れて沸騰させます。 2)弱火に落とし、薄力粉を一気に入れて木ベラなどでしっかりと混ぜます。 薄力粉のダマがなくなるまでしっかりと・・・ 3)溶い......
オーブンにお任せ♪新玉...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品