レシピブログ
材料 銀杏-----缶詰1缶 塩-------適量 油-------適量 作り方 1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。 2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。 3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。 和食っていいね お待たせしました! ・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない?? 本日、ほーちゃん頑張ってきました 自分の順番が来......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...