レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 銀杏-----缶詰1缶 塩-------適量 油-------適量 作り方 1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。 2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。 3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。 和食っていいね お待たせしました! ・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない?? 本日、ほーちゃん頑張ってきました 自分の順番が来......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...