レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 銀杏-----缶詰1缶 塩-------適量 油-------適量 作り方 1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。 2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。 3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。 和食っていいね お待たせしました! ・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない?? 本日、ほーちゃん頑張ってきました 自分の順番が来......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...