レシピブログ
材料 銀杏-----缶詰1缶 塩-------適量 油-------適量 作り方 1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。 2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。 3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。 和食っていいね お待たせしました! ・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない?? 本日、ほーちゃん頑張ってきました 自分の順番が来......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪