レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 銀杏-----缶詰1缶 塩-------適量 油-------適量 作り方 1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。 2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。 3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。 和食っていいね お待たせしました! ・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない?? 本日、ほーちゃん頑張ってきました 自分の順番が来......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ