レシピブログ
材料(8本分) スポンジケーキ 又はカステラ---60グラム クリームチーズ-----40グラム 板チョコ(白、黒)---各1枚 チョコペン(白、黒)-各1本 生くるみダイス-----適量 細いストロー-------8本 作り方 -下準備- ・生くるみダイスはフライパンでローストしておきます。 ・クリームチーズは常温に戻しておきます。 1)ボウルにスポンジケーキを細かく砕きながら入れます。......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...