レシピブログ
コロッケを作った時に 余ったタネをつかって・・・ 材料(2個分) 油揚げ----1枚 コロッケの たね--適量 作り方 1)油揚げを半分に切り、袋を開きます。 2)コロッケのたねを中に詰めます。 3)フライパンを熱し、油揚げがパリッとするまで焼きます。 テフロン加工のフライパンなら 油をひく必要はありません。 コロッケのようにパン粉をつける手間も省け ちょっと変わってて お子さまにも......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
おつまみに。せりと油揚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット