レシピブログ
材料 きゅうり------ピーラーで薄く剥いたもの数枚 水------------適量 ライム--------1個 作り方 -下準備- ・ライムは1個を半分に切り、半分はスライスに、半分は絞っておきます。 1)ライムの絞り汁を水の中に入れます。 2)スライスしたライムときゅうりもその中に入れて一晩置いたら完成です。 ちょっとしか入れてなくても、きゅうりは結構主張します(笑 最初はほんの少し、......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ