レシピブログ
材料 きゅうり------ピーラーで薄く剥いたもの数枚 水------------適量 ライム--------1個 作り方 -下準備- ・ライムは1個を半分に切り、半分はスライスに、半分は絞っておきます。 1)ライムの絞り汁を水の中に入れます。 2)スライスしたライムときゅうりもその中に入れて一晩置いたら完成です。 ちょっとしか入れてなくても、きゅうりは結構主張します(笑 最初はほんの少し、......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!