レシピブログ
納豆やキムチ、チーズにヨーグルトなど独特な臭いの醗酵食品。 臭いが苦手で食べない人も多いのではないでしょうか? 私はくさいものは全然平気で、むしろ好んで食べています。 だって、臭いものや苦いものって身体にいいって言いますよね。 それが証拠に、多くの醗酵食品はバッグンの栄養価で醗酵段階で独特の臭いが 生じるのと同時に、元の食品に含まれる成分が変化して、栄・・・ ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...