レシピブログ
サラダを作る時に気をつけたいのが、葉物野菜の水切りです。 水気をしっかり切っておかないと水っぽくなり、ドレッシングをかけた時に ぼやけた味になってしまいます。簡単に水切りをする方法として 洗った野菜をザルに入れて、上からボウルで蓋をして上下に振るだけで も十分に水切りができます。 今日はグリーンが鮮やかなサラダを作っています。 酸味の利いた和風のドレッシングが野菜と絡まり、食......
ワサビたぬきサラダ
スモークサーモンのカル...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
110kcal 抱えて...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】