桃は桃も桃のままで もっともりもり濃厚桃ゼリー レシピあり

桃は桃も桃のままで もっともりもり濃厚桃ゼリー
  1. 1
    おいしそう!

今年もスタバできれいなピンク色の「さくらシフォンケーキ」を食べてきました。 ほんのり桜の香りが漂い、味、香りもあっさりとしていて、甘いのが苦手な私も 最後まで飽きずに食べれます。 一足先に春を感じて、うきうきの気分です。 今日はもものゼリーを作っています。 甘すぎることもなく、後味もそんなに悪くない。 もものジュースは濃厚な果汁ですのでゼリーにするとちょうどいい甘さに......

ウエルキッチンさん

ウエルキッチンさん

介護用品、介護食品、介護機器の会社 (株)ウエルハーモニーに勤務する一社員がお家ご飯を作っています。嚥下食、介護食というと特別な方への特別な料理というイメージですが、日常的に料理の一部として介護食材を調味料のように使うと、家族みんなで一緒に食べられるご飯であると考えました。そこには手軽に簡単に、新しい食感や食べ方がたくさんあります。よろしくお願い致します。