簡単ですばやく出来ます。
お肉の味もしっかりしていて
ちーずと相性抜群!
和を洋に!
子供が喜ぶレシピを考えました。
★材料
(1人分)
すき屋の牛丼
1個
卵
2個
ピザ用チーズ
大さじ3
塩
少々
あればパセリ
少々
添え野菜
適量
油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
牛丼を解凍し、汁をきっておく。(この汁は他の料理に使うのでフリーザーパックに入れ保存する)
2.
食べやすい大きさに切る。
3.
塩を混ぜた卵を、油をひいたフライパンに流しいれる。
4.
半分くらい火が通ったら、すき屋の牛丼とチーズを卵で巻く。
5.
あればパセリを散らせてできあがり
汁はきり過ぎないように!